游玩少林寺
很快,我们就到达了少林寺,这里真是人山人海呀!就连好几层的停车场都停满了。走出停车场我就看见了好多兵器,真厉害呀!然后我们就进了少林寺大门,进入大门我首先看到了"哼哈"二将,在他们的后面就是四大天王。再往里面走,我看见了六只赑屃,它们是龙王的第六个儿子,我还和它们合照了呢。在它们后面是大雄宝殿,里面有很多佛主。在少林寺林的最后面,有一个"立雪亭",这个房子还有一个动人的故事。我们接着又去了少林寺表演馆,在那里,少林寺弟子表演了蝎子功,鹰爪功,猛虎功,他们表演完后,还收了三个徒弟,他们也学得很认真。看完表演我们就高高兴兴的回家了。
这次我们去少林寺,我懂了许多知识,比如:倒挂金钟、十八般兵器、断臂求法的故事,真是又开心又长学文的一次旅行呀!