小神游戏工具教程第三讲CE使用基础入门
第三讲 CE使用基础入门
第一步:打开CE,界面有点类似于我们第一讲的WPE,但又有些不同,CE的原理是修改计算机的内存,所以一般的单机游戏都可以修改,网络游戏就只能自慰了,就是说可以把显示的数字该掉,但实际还是没有变化,但是小神在网上学到了一招:改《街机三国》,可以改成无敌,副本毫无压力,可以改攻击,一下就把摇钱树打了,想知道怎么做的就跟着我学吧。
第二步:选择进程
这和WPE获取目标端口是一样的道理,首先要找到我们要修改的进程,点①,选择我们游戏的进程。
第三步:扫描数值
原理和一款经典的外挂类似——金山游侠(好怀念的东西,我初中的时候就用它修改《仙剑奇侠传》,好像被我改坏了,害得我最后打邪剑仙了就几百血,根本打不过。。。)
1、以《街机三国》为例,进入战斗,开始我有15320的血
在③内首次扫描15320,
在②内会出现多个结果
2、被怪打了几次,血变少了,把扫描类型改成“变动的数值”
“再次扫描”,几次后就剩下一个结果,就是我们需要的,双击添加到地址栏。
3、右键该地址,选择“找出是什么改写了这个地址”
4、当角色再次被怪攻击时,代码栏就会出现一行指令,点“显示反汇编程序”
5、向下找到一个je的操作代码,双击,把“je”改成“jmp”,确定就搞定了!