我最喜欢的游戏 吴玫萱
今天赏识作文班怎么这么热闹?哦,原来同学们在玩一个叫"拼句子"的游戏呀!规则是刘老师发给每人三张纸,一张纸写谁,第二张纸写在什么地方,第三张纸写干什么。三张都写好后,就分类放在讲台上,1号一堆,2号一堆,3号一堆,就等我们去拼了啦!
刘月老师问:"谁第一个?"话音刚落,呼啦一下,全部人的手都举起来了。"好吧。"刘月老师指着刘铠旋。她笑眯眯地走上前,拿了三张纸。刘月老师看了第一张,"鸽子",我们有点期待了,鸽子,难道在画中玩?哈哈,我猜对了,正是在画中,我陷入了深思,认真地听第三个,"玩"。我听完后,暗暗地偷笑着。
终于到我了,我有点紧张,要是拿到了不好的词语就......我不敢想下去。作文我最喜欢的游戏350字
今天我很开心,好知道了每个字不能乱组合,不然就会弄出笑话!