宁波欧尚超市海曙店的设计完全符合当前世界主流
宁波欧尚超市海曙店的设计完全符合当前世界主流,是集大型超市、专卖店以及休闲、餐饮和娱乐为一体的综合性卖场,占地面积22600平方米,建筑面积55368平方米。主体为三层仓储式建筑,一二两层为商铺和停车场,其中商铺42个,包括花花公子、贝塔斯曼等各类品牌专卖店和全球连锁餐饮巨头麦当劳、肯德基,机动车停车位400个,非机动车停车区域2000平方米;三层为卖场,营业面积9100平方米,经营商品品种2.5万余种。欧尚以自选、价廉、服务?为宗旨,强化家庭日常用品和生鲜食品的销售,销售的商品中食品占到60%以上。据了解,欧尚到2月28日正式对外营业。2006.5。28 高端超市放低身段变“亲民”