作文 《美丽的秋天》
美丽的秋天
学生姓名:简瑞
秋天到了!秋天到了!秋姑娘踏着金色的麦浪,提着五彩的果篮,轻轻地、悄悄地向我们走来了。
秋姑娘带着微笑走过田野,袖子一挥,一阵秋风吹起了,把正在睡觉的稻子吹醒了 ,黄澄澄的稻穗笑得弯下了腰,远远望去,广阔的田野,就像一片迷人的金色海洋。棉花有的白得像雪,有的含苞欲放,那一个个棉桃像铜铃似地可爱极了,它们左右摇摆,好像在给秋姑娘跳着欢快的舞蹈呢!红高粱开心地笑了,就像举起一束束燃烧的火把,在欢迎秋姑娘的到来……
秋姑娘提着果篮来到果园,果园里一下子变得热闹起来,香焦妹妹划着弯弯的小船来了,苹果娃娃穿着红红的裙子来了,橘子和柿子打着金黄的灯笼来了,葡萄姐姐挂起一串串晶莹透亮的珍珠.......它们在秋风中向秋姑娘频频点头。
秋姑娘踩着轻盈的步子走进树林,树林立刻换上了五彩缤纷的新衣。枫树穿上火红火红的裙子,银杏换上金黄金黄的上衣,松柏那绿色的外套也变得油亮亮的,远远望去,就像一排排正在给秋姑娘站岗的士兵。
多美的秋天啊!她比春天更欣欣向荣,她比春天更绚丽多彩。秋天,我爱你,我爱你美丽的景色,我更爱你那富饶的田野!