安欣她在课上认真 听讲,(转 载于:wWw.SmHaIDA.cOM 海达 范文 网:下冰雹的作文100)考试成绩也非常优秀 。她愿意与人交流,遇到困难也不放弃,勇敢 坚强 的去面对困难,想尽一切办法去解决困难,在学习 上是老师 的好帮手,是同学 的好伙伴。在生活 中,她能自主完成内务,帮爸爸 妈妈 做许多家务活,让爸爸妈妈多点时间 休息。
她对待学习还是生活都能做好自己该做的事情,特别是她的字写的漂亮又整洁,我们大家都羡慕不已。
我有好多地方都做得不足,我认为她的好多东西都值得我学习,所以我会加把劲,和大家一起进步。