游览翠屏山
阳光明媚的天气当然最适合出去玩了。今天,大名鼎鼎的储老师,带我们去花神湖、翠屏山、百家湖,教我们实地写作文。
我们依次来到各处游玩。每个地方的景色都各有千秋,但我最喜欢翠屏山。说到翠屏山,大家就会想到夺宝翠屏山那个节目,它就是在那里举行的。那里不仅美,还给我留下了深刻的印象。翠屏山很大,而且里面有三湖,一湖在山外,二湖被山围绕着。同学们便一起踏入了登山的旅程。我和汪海静一起朝前跑,想获得第一名。许多男生都在前面,我们说要超过他们,她和我使足了吃奶的劲,拼命向前冲刺。我对汪海静说:就我们两个女生在前面,其她人怎么都不跑快点!她竟然开玩笑说:物以稀为贵吗!后来她也跑不动了,只有我一个人还在跑,那一刻,我对自己真是刮目相看,我不知到我的那股劲是从哪冒出来的,我竟然能坚持下来。原先我还以为我是第一个倒下的呢。最后我们一起拿到了女生组第一。在山顶眺望那翠屏山,就像绿色的海洋,散发出的空气,真令人心旷神怡。
这一次的游玩我收获很大,我了解了南京的变化,南京的美丽,南京的繁华,南京的绿化,和南京那漂亮的新衣裳,南京正在向现代化的大都市进军,南京一定会变的更好,更美。