关于你不知道的林俊杰
● JJ 是个很让人心疼的孩子 。我记得他刚出道的眼睛还依然有着孩子气的可爱,而前段时间看电视的时候看到 JJ 在同一首歌唱歌时 ,眼神变的阴郁而忧伤。
JJ,到底发生什么事了,你的眼神才变成这样。
有买 JJ< 就是俊杰 > 演唱会的碟子 ,我居然惊艳了,要知道我可是相当的挑剔啊!但最后一首歌 < 一千年以后 > 搞完之后 ,JJ不断不断的说话 ,虽然脸上还在逞强,眼睛里却满是渴望,他拼命拼命的说着,孩子一样那么渴望着大人的认可与喜爱,他是那么那么的努力!却依然没有得到回应。
那是他的演唱会啊。
我捂住了脸。
不知道是真的还是我多心了。总觉得似乎有谁一直在打压 JJ , JJ 的发展异常的不顺利 。 ● 上一次<杀手>刚出来的时候,一些 JM 反映接受不了 JJ 的转型 ( 其实 JJ 的风格本来就很多变 ) 于是就说要放弃 JJ 。 后来, JJ 借着一次偶然的机会哭着说 “请不要讨厌我!请不要放弃我好吗?” 之后就有新闻说 JJ 表示会回到原来的风格 。
其实 JJ 真的很不错的 ,这次地震他捐了75 万 和一座希望小学,还打算每年去打打义工,并且很可能还有后续。他还说所有义演能参加就参加,而且,JJ 是第一个为地震写歌的 ,刚拿到消息就连续两三天不休息的写歌录歌,然后又直接去参加义演,几乎唯一的睡觉时间就是在飞机上的那段时间 , 并因此得新外号 “小铁人”如此拼命,他只是想告诉那些孩子,他们不会是一个人。
他说“请不要讨厌我!请不要放弃我好吗?”