只需一个电饭煲
(ps.每道菜名有超链接,可以查看制作过程)
住宿学生族 下厨新手 可利用资源也匮乏 口味素淡不喜大鱼大肉(也嫌麻烦- -) 菜式不求多 只求美味简易方便好操作
实践过好一阵子来报告一下,作为一名对吃这方面还有一点要求的吃货,学校的食堂吃两年了再好吃也没办法在每天固定的选项里面挑出什么惊喜的了。于是在宿舍添置了一台电饭煲,一开始也没抱很大期望能做出什么好吃的,感觉它也就只能做做汤粥白米饭煮个面不然就是小火锅而已,但是事实证明我确实小瞧电饭煲这么一个近乎全能的神器了!能煮能蒸能炖能煎能炒,只要不是油炸或烘烤,电饭煲能做出的美味实在比我想象中的要多!所以同学们打起信心来吧,电饭煲,你值得拥有!
菜谱列表(65)