13大肌肉男模变身的亚洲标准男神排行榜
13大肌肉男模变身的亚洲标准男神排行榜 运动 肌肉男模男神排行榜亚洲男神
一提到肌肉男模,大家马上想到肯定是欧美男模,而其实亚洲也有众多身材和肌肉都超棒的男模,他们因为有了得天独厚的外貌资本,从而很容易被娱乐圈的的“大鳄”们相中,从此成 为了娱乐圈里最帅最性感最红的男人。此类最典型的人物莫过于丹尼尔·亨利,他在进入娱乐圈之前已经是顶级超模,之后凭借完美的身材和迷人电眼,不俗的演技,在娱乐圈很快打出自己 的一片天地,成为了亚洲女性最垂涎的“男神”。
今天,我们就要盘点一下韩国,台湾,香港和内地从肌肉男模转型娱乐圈的“时尚男神”,成为亚洲最具标志性的肌肉型男明星。也以此勉励所有的男人要加油锻炼自己的身材,这样才 能给自己
韩国肌肉男模代表男星:
丹尼尔·亨利
身高:188cm 体重:72kg 兴趣:运动、阅读、旅行、爬山
大学毕业之后曾做过私人健身教练也曾经演出过好莱坞舞台剧《推销员之死》,之后陪朋友面试模特被发掘入行。02年进入模特界的他展露锋芒,在美国以及中国港台掀起一股时尚风暴,迅 速晋身国际名模行列。 2003年7月30日,Henney得知自己将为Gucci走秀;Gucci、YSL 2004年春夏走秀唯一的亚洲模特儿。2008年1月7日,Henney出演《X战警3》。
宋承宪
身高:179cm 体重:66kg 腰围:30inches
最喜欢的运动:游泳、篮球及滑雪、桌球、Golf、重量训练
宋承宪和朋友一起去了健身房,并喜欢上了健身运动。一段时期以后,宋承宪再站到镜子面前时,他突然看到一点儿时超人的梦想。2000年,凭借电视剧《蓝色生死恋》攀上了影视事业的顶峰,红遍亚洲各国,成为韩国炙手可热的新生代小生,被称为“韩国黎明”.