桂林七星公园游记
2014年7月5日我和妈妈来到了山水甲天下的美丽桂林。 我们是下午一点多种到的,我和妈妈一下火车就赶去宾馆,放下 行李,我们就直奔桂林著名的七星公园,骆驼山就坐落在七星公园 内。
一进七星公园就体现出南方的美景,满眼都是绿色。再往前方 看,一座美丽的花桥就在你的眼前,你走近看,顶上,柱子上都刻着 美丽的花纹和图案,栩栩如生,真是漂亮极了!只要你看见它,一切 的烦恼就都会忘掉。
走过花桥,在你眼前出现的是一个独特的广场,广场的中央有一 个巨大的青铜鼎,非常壮观,这个广场叫世纪广场,我还在那里留了 影。
不远处 ,我仿佛觉得有一个像骆驼一样的庞然大物正向我缓缓 走来,我想那就是我很想见到的骆驼山吧!我拉着妈妈的手直向骆驼 山的方向跑去。到了骆驼山跟前,我简直惊呆了,我眼前看到的比语 文书上画的漂亮多了!你们如果想知道骆驼山到底有多美?有机会就 到山水甲天下的桂林来看看吧,如果没机会,就自己想象骆驼山有多 美吧!