我们的王老师
二实小五年级七班 武宇轩
快上课了,在放哨的两位同学跑回教室,用王老师听不见的声音大叫:“王老师来了。”全班立马安静下来,拿起数学书装模作样的看起来。“嗯……,今天的纪律还不错。”话音刚落就看见一位身体微胖,齐耳短发的老师走了进来,这就是我们的王老师。
王老师穿着一件红色外套,下身穿黑色休闲短裙,打扮十分时尚,看上去最多30多岁。别看她打扮时尚,但对教学十分严谨,而且神出鬼没。
在一次数学课上,王教师悄悄地走出了教室,我们都没有在意。赵怀敏小声说着话,冯慧聪还叫出了怪声。这时后门突然传来王老师的声音,我心中吃了一惊,同学们立刻安静下来。从此以后,即使老师偶尔出去,同学们也不敢随便捣乱了。
王老师上课时,总用雷达似的眼睛来审视我们。有一次,有两个同学闹了矛盾,上半身坐着不动,下半身却在用脚大战。这种小伎俩怎么能瞒得过王老师的“火眼金睛”,她停止了讲课,威严的扫了他俩一眼,只轻轻地咳嗽了一声。两个同学便停止了打斗,端正坐好。
王老师对我们特别严格,但严格是为我们好,有一句话
叫“严是爱,松是害。”王老师带领着我们班,使我们班的数学成绩愈来愈好。