《DINOMAN》简介
剧目定位:由中韩顶级团队共同打造的中国首台爆笑打击秀,通过哑剧式诙谐搞笑的表演,欢乐无比参与性强的互动,精彩震撼的音乐打击,打造一场国际质感欢乐时尚的演出秀。
获奖信息:2012年荣获韩国第十四届首尔打击乐节海外邀请作品亚洲区大奖。
剧本梗概:公元2050年,人类对恐龙学术的研究有了突破性的进展,通过世界恐龙研究组织的努力,使六千五百万年前的恐龙复活了,能与人类和谐的生活在一起,并且有了新的物种——恐龙人(DINOMAN)。我们的故事就发生在一个恐龙人汽车制造公司里。势利的老板和性格各异的恐龙人们意外地研制成功了能够提升汽车能量的超级能量棒,没过多久就收到了汽车巨头——X的巨额合作订单,但是订单的要求并不简单,而且必须在规定时间完成;不仅如此,在此期间还发生了一系列出人意料的突发性事件,使得完成订单变得愈加棘手,而委托人汽车巨头——X又隐瞒了一个天大的秘密。顽皮搞怪的恐龙人是否能在困难重重的情况下完成概念车的制作呢…… 华丽的舞美设计,会跳舞的概念车,逼真的机械恐龙,都是让人
眼前一亮的大师级作品。激情四射的打击乐,震撼人心的中国功夫,时尚潮流的韩国现代舞,精彩绝伦的特技,将舞台剧掀起一次又一次的高潮;诙谐幽默的恶搞,跌宕起伏的感人情节,让观众在爆笑与感动之间感受《DINOMAN》不同于其他舞台剧的魅力。
4D电影【地心历险记2】简介
4D电影【地心历险记】
《地心历险记2》故事取材自法国科幻大师儒勒·凡尔纳的另一部小说《神秘岛》。故事讲述的是男主角肖恩与新继父汉克相处不愉快,他因此将大量时间投入到研究地图和探险小说中,期待有一天能像他的爷爷一样展开属于自己的冒险。有一天肖恩收到一组神秘的求救信号,主角肖恩和汉克发现,那组神秘的求救信号中提到了三本书:《神秘岛》、《金银岛》、《格列佛游记》。这三本书中都有神秘岛地图的一部分,通过拼接,他们发现了神秘岛的岛图和经纬度。就这样,肖恩和汉克踏上了神秘岛探险之旅,在帕劳,凯兰尼的爸爸因为受钱的诱惑,他和他的女儿凯兰尼也参加了这次的探险活动。
到达了神秘岛后,探险队员们首先遇到了的磨难是闯进了一片看似每一颗都完全
匀称的岩石区,其实是巨型蜥蜴的产卵区:每一个人假装镇定地站在随时会破裂的蛋壳上,正在孵卵的蜥蜴妈妈毫不客气地朝他们步步逼近……最终,靠肖恩的爷爷相救,他们奇迹般的活了下来。
找到了肖恩的爷爷,可它们又发现了一个不好的消息:神秘岛就要沉了!在经历了骑在巨大的黄蜂身上,被身形更为巨大的白喉雨燕鸟群追赶后等一系列的麻烦后,最终,探险队员们和肖恩的爷爷一起坐潜水艇从神秘岛逃了出来。
主人公智斗大蜥蜴,险得宝集,巧骑蜜蜂。最后在神秘岛即将沉没之际,九死一生,险中脱险。4D让您身临其镜、惊险刺激、在运动、视觉中感受刺激。