亲爱的客户朋友:
首先,感谢您一直以来对“MG”润滑油的支持、理解和帮助,在这6年多里,我们一直以“提供专业汽车保养方案”为理想,致力于打造中高端形象的汽车养护品牌。这期间跟每个想进入中国市场的新锐进口品牌一样,我们经历了挫折,走过不少弯路。但当初坚持的那份愿景,到现在一直没有改变过。
有人说,汽车原厂机油就是好机油;也有人说德国进口的机油肯定是好机油;还有人说价格不高又不会导致车损伤的国产机油才是好机油;那到底什么机油才能称得上是好机油呢?首先我们先简单了解一下汽车机油的结构形成,它由两部分组成(基础油)+(添加剂)。
而作为最重要部分的基础油分为三种类型:全合成,合成,矿物油。
添加剂成分则根据机油功能的不同而不同。如:净分散剂(清洁功能强),氧抗腐(抗氧化好),抗磨剂(抗磨保护好)等等。
中国有句古话:“基础好自然好”可见“基础”的重要性。人如此,机油也是一样,真正的品质区别在于基础油的成分。目前市场上从以往的十几个品牌,突然攀升至上百款。鱼龙混杂,作为消费者的您的确很难分辩真伪。而MG的基础油全部来自全球500强马石油公司。
如何去分辩机油的好坏?大家可从外观就能大致判断出机油的好坏。
摸一摸:机油没有滑腻感,或者有细小颗粒,表明机油变质。
闻一闻:机油气味变得辛辣而又刺鼻,表明机油变质。
看一看:机油颜色发黑,油滴不透明,表明机油变质。
如何选一款合适自己的机油?简单法则:
新车用低粘度的油品,老车用高粘度的油品,好车新车用粘度稍低的多级全合成机油。
接下来我们会向全国各省市增设500家换油中心,结合MG天猫旗舰店布局020汽车服务。目前以深圳为试点,提供免工时费,检查各项服务等。对于在外省不能享受MG指定换油中心服务的,我们采取统一报销工时费用。
MG作为进口润滑油领先品牌率先推出“MG会员俱乐部”会员制制度(目前正在内测中!)达到“一卡通用,一卡多用”效果。凡MG白金会员,享受汽车养护全年优惠套餐,会员折扣,俱乐部身份,礼品,抽奖,车展门票,优先配送等特权。帮助车友真正省钱,省时,省心。