我最喜欢的一本童话故事书1
我最喜欢的一本童话故事书
学生姓名: 白倩雪
年 级: 四年级 辅导教师: 付宇 学 校: 新郑市薛店镇观沟小学
我最喜欢的一本童话故事书
我非常喜欢听故事,也喜欢讲故事,所以家里的童话故事书有许多,如《白雪公主》《青蛙王子》《灰姑娘》等等。其中我最喜欢的要数《白雪公主》了。喜欢她的美丽,善良。所以故事中的每个人都同我一样喜欢她。
每天,我都要用布把它擦一遍,盖好。这样灰尘就不会落在书上了。我的弟弟也很喜欢听故事,每晚睡觉前都要妈妈为他讲故事才能安心入睡,讲过还不忘叮嘱妈妈把书放好。由于我俩都是故事书迷,还要岔开时间来看呢。我和弟弟把故事书当宝贝一样放好,不让他皱一点,折一下,好好地保管着它。我们珍惜每一本书,慢慢的,仔细的阅读每一本书。我非常喜欢童话故事书,它给了我好多的快乐,看了里面的小故事我都会很开心!整理书柜也成了我每天都要做的事情。
我喜欢的书还有许多,我觉得书就像我的一位好朋友,开心和难过的时候它都会陪伴我,我会好好保护它的。