击鼓传花
今天的语文课,我们要玩击鼓传花。
老师给我们说了规则,先选一个击鼓手,再拿一个红领巾,击鼓手说一二三,开始!就得快点传花,当击鼓手说听的时候,花落到谁那儿谁就得表演,那时,我们都得鼓掌。
游戏开始了,"噔噔噔"的声音响起,同学们一个传一个,谁都不想表演,不一会,响声停了,"花"落到了卓正业的手里,他说了一个笑话,逗的我们哈哈大笑,可以说是快乐无比,游戏还在玩着,"噔噔噔"的声音又响了起来,大家依然继续传着,传到我时,我一丝不苟的传给了王靖喆,那时,响声没了,说明该王靖喆讲笑话,可以让我们高兴,但是,不是我想的那样,王靖喆没有笑话,所以只能罚他当击鼓手了。响声又开始了,我们接二连三的传啊传,可到了李博那里,李博就不传了,只到响声停了以后,原来李博是想讲笑话,他说:"一只红螃蟹和一只黑螃蟹比赛,谁跑的快?"我们都异口同声的说:"黑螃蟹,因为红螃蟹是被人烤熟的。"又开始了,还没传两下,就已经把我们全班(74个人)传过了,可能是太好玩了吧!
这个游戏真好玩,让我知道了要眼疾手快、团结力量大。