击鼓传花
今天,老师进了班里后便拿起粉笔,在黑板上你写了4个大字,"击鼓传花"4个字,这是一个游戏的名字,我们玩这个游戏的时候个痛快了,下面我给你们讲讲是怎么玩的吧!
老师说鬼游戏规则以后,同学们就立马开始传了,传的非常快,几十秒钟就传完了,传到我的面前时,突然停了下来, 听到了孟君伟那里,孟君伟非说:"停到我同桌那里才停了下来。"同学们都说是孟君伟,这是老师让他们石头剪刀布来决定,这时候孟君伟赢了,然后王佳慧就去抽签了,然后老师就让他把纸条上的内容读下来,这个任务非常简单,是说出3个朋友的名字,她分别说了:秦思思、井慧、黄家华,就这3个人,奖励了王佳慧一个棒棒糖。
还抽到了孟亿轩,纸条上写的是跳舞,可是他不会跳舞,这是老师就教她,而且我们班人都跳了起来,这就是我们班玩的情况。(春游作文)
这一节课我们无比的开心,高兴。