击鼓传花
今天上课的时候,老师说让我们玩一个游戏。游戏名叫"击鼓传花"。老师又说:"咱们班里没有花只有沙包。游戏的规则是:老师用一把铁尺子敲我们的黑板,让我们传沙包。只有把桥黑板的声音停下,我们就不能传了。要是这个沙包停留在哪位同学的手中,就让他表演一个节目或说一句都同学们开心的话就可以了。"说完后我们就开始玩了。我们听见老师敲黑板的声音后,我们就开始传了。
我看见他们传的很激烈,我的心也砰砰砰——快跳出来了,非常非常的紧张。等传到我这儿时,老师敲黑板的声音也快完了。这时,我赶紧传到另一个同学的手里,最后拿到沙包的是王一帆。老师让他谁一句话,王一帆说他不知道该说什么。最后老师说:"同学们想想他要说什么?"我想他可能会说:"全班这么多人,偏偏落到我身上,我真是不幸运啊!"
今天玩得太开心了。