我爱夏天作文500字
雨,彩虹,西瓜,冰淇淋构成了令人向往的——夏天
满的一池塘的荷花开放了,一张张绿色的大荷叶犹如一个个大圆盘挤在一其,层层叠叠,郁郁葱葱。一朵朵分红的,白色的荷花亭亭玉立,显得特别耀眼。有的已经快谢了,掉了好挤片花瓣,露出了莲蓬;有得正开的旺,好像在比赛谁的花更大,更漂亮;有的还是一个个大花苞,活像一个个害羞的小姑娘。
的午后,天慢慢的黑下来,乌云慢慢从远处汇聚拢来,过了一会儿,乌云便布满在天空中,“轰隆隆——轰隆隆——轰隆隆”雷公公边走边打雷,电婆婆也毫不客气地朝这边走来,显示自己的威风。吓跑了正在捕食的蜘蛛,吓跑了玩耍的小动物,更吓跑了小朋友。
然少不了吵闹的知了,从早到晚叫个不停,好像怕人们忽视了它们的存在,让本来很热的夏天变的更炎热了。而我还是很喜欢夏天,因为夏天可以赤倒多汁的西瓜,一口咬下去,汁水便渗透倒嘴巴里的每一个角落,不仅可以解渴,还能解暑。夏天还可以吃倒各种各样的美味冰淇淋,不但漂亮而且带来了阵阵凉意。
我爱夏天,夏天更爱我。