lols6新版波比上单天赋加点S6新版波比出装符文推荐
Lol代练大神推荐爆发型天赋加点
解析:相信不少玩家可能会不太适应猥琐的打法,这套天赋可以帮助你打得更加奔放!适合在己方有主T、且对线英雄带来的压力明显不大的比赛中,选择这套天赋加点。
在5.24版本中,诡诈系新增了暗杀者天赋,在独自作战时可以增加1.5%伤害;由于新版波比多用来上单或打野,故推荐玩家们点出暗杀者。
既然点了诡诈系,那么这个系列在5.24版本中的当家王牌——雷霆领主天赋就自然没悬念要点了!配合上无情的伤害加成,可以使得波比的爆发输出能力最大化。
12点在坚决系,还是提高波比的生存能力,诡异系点出饼干,无情,雷霆,增加输出,毕竟现在的雷霆太过bug,被动AQ两段伤害轻松触发效果。
Lol代练大神推荐赖线型天赋加点
解析:由于改版后的波比,没有了免疫其他来源伤害的大招,新版波比再也不是那个可以完全输出的英雄,所以很多情况下我们还是需要肉一些。
坚决系点出了18点,都是抗性和血量,凶猛系点出12点来增加输出,老老实实的发育,熬过6级,那样就没有人能单杀波比了。
最后的不灭之握,毫无疑问的赖线流神天赋,看过LOL全明星赛的朋友应该都明白,这个技能在对线时4s一次的回复能力太好用了。
解析:波比上单的符文,精华带2攻击一护甲,红色带9个攻击力,蓝色带固定魔抗、黄色带固定护甲。如果对线的是AP我们的护甲精华可以换成魔抗精华,波比的W改成百分比的魔抗和护甲加成,多带护甲魔抗能让自身优势强大许多,这样的符文配上W被动加成可是非常高的。
Lol代练大神推荐出装顺序选择
对抗强力的AD上单英雄出门装可以选择布甲+复合型药水出门,对付法师可以多兰盾+一血瓶,对面如果是发育型的英雄我们选择萃取+1血瓶也是可取的,由于已经往肉方向发展,那多兰剑可以不考虑。
后期我会选择做出一些撑血量的装备,输出装推荐黑切,三项,巨型九头蛇,挑战护手也是可取的,羊刀也可以看情况出吧。
后期那些防御装就多了,像冰心兰顿,板甲,日炎还是看下图吧
鞋子就推荐布甲和水银鞋,两种加抗性的鞋子。