能明显降低《使命召唤online》延迟的办法
<使命召唤online>降低延迟的方法
在玩游戏的过程中游戏经常发生延迟是让人非常头疼的事,有的朋友在游戏延迟变高了后就不知道怎么去降低,下面我说些游戏变高的原因和降低的方法分享给大家。
可能导致游戏延迟变高有以下几种原因:
1、电脑网卡
2、程序运行
3、网络
4、游戏服务器
5、使用无线网络
6、网络共用
电脑网卡方面:
有的玩家使用的电脑网络性能不好,网卡性能差也是会引起网络丢包,造成游戏延迟掉线等情况的发生。
解决方法:网卡性能不好的需要更换一块网卡就可以解决了。
程序运行方面:
有时候在安装某款软件的时候,会默认为开机运行,所以在不知道的情况下,电脑后台就有其他的程序运行占取网络的使用,引起游戏延迟变高。
解决方法:电脑开机后,检查后台有没有其他程序运行,游戏前关闭不需要使用的程序。在进行游戏。
网络方面:
有时候游戏延迟是因为本地使用的网络不稳定造成,比如本身使用的网络运行商的网络质量不好,导致网络经常出现丢包,使游戏不顺畅。
解决方法:可以测试网络是不是正常的,重新启动下路由器或者猫试试。如果是网络经常有丢包的情况,建议还是更换个好点的宽带使用。
游戏服务器方面:
有时候游戏延迟是因为游戏商的服务器原因所致,比如服务器拥堵,与服务器连接不好等情况。
解决方法:这种情况可以使用个迅 游来解决。
无线网络方面:
有的朋友游戏时是使用的无线网络。有时候无线网络是很不稳定的,
很容易让网络出现丢包,
使游戏延迟增高。
解决方法:游戏时最好用有线进行。无线网络不稳定可以重启下无线设备试试。
网络共用方面:
有的朋友家里的网络是和其他人一起使用的,你在游戏时,别人在进行大流量操作,比如:观看视频、下载等。都是会导致游戏不稳定的。
解决方法:如果经常玩游戏最好单独使用网络。或者避免用网高峰期进行游戏。