观迪恩波特大峡谷之行
你看!在那几百米高的两座峡谷中间,有一个人在摇摇欲坠的行走着,而他的脚下却只踩着又细又窄的软绳。他,就是美国人——迪恩波特。只见他戴着耳机,走在宽三厘米,厚四毫米的软绳上,更令人揪心的是他没有任何保护措施,这无疑使电视机前的观众与在场的人群都为他捏了一把汗。他在软绳上大口地呼着气,并左右倾斜身体来保持平衡,有几次险些掉入深深的峡谷之中,最后,迪恩波特用尽全力跑过了软绳,到了峡谷的另一边,这才让我们心中悬着的那块石头落了下来。