去面试,老板问我:“你学经济的,那你看过《国富论》么?”
“我三十岁的时候就看过了。”
老板:“可你简历写的你才二十五啊。”
“嗯,我正打算五年后再看。!”
2、今天带去洗车,本来我的车上漆就有些斑点。这次洗车80块,是精洗。 洗完我爸上前看看,说这个斑点怎么没洗干净?
洗车那小子神回复:您去澡堂搓澡,还能把您身上的痣给搓下来呀。~
3、老婆:“今天有个贴小广告的都贴到咱家门上了,我臭骂了他一顿!” 老公:“骂的好,他没说你什么吗?”
老婆:“然后他就向我道歉,说:不好意思啊大妈,我不该贴这种按摩洗浴的广告,下次来一定贴整容整形的!”
4、“连长,阿三攻上来了。”