据美国《世界新闻报》美国不明飞行物专家兼物理学家詹姆士博士说,美国境内现有500万,他们外表看起来与地球人无异,而且男女比例平衡,大多数人已结婚,但未生子。
詹姆士博士在过去10年间,一直对地球人与外星人联姻进行研究,至少发现了1000对地球人与外星人结婚的案例。他说,每个美国人与外星人结婚的概率为50%。
詹姆士博士说,目前尚不清楚外星人为何来美国。“也许他们是来征服世界,或是到地球这个奇怪的星球上来感受一下奇怪的生活,或是因为自己的星球过于拥挤,而来地球抢占地盘。”
“外星人最初拜访地球时,担心自己很难实现与地球人联姻的梦想。但后来,他们发现在地球上,并不是所有的人都能找到合适的同类伴侣结婚生子,于是他们便消除一切顾虑,尽其所能施展自己的魅力,以吸引地球人。”
詹姆士博士在研究中发现了一个令人惊讶的结果,那就是,在地球所有的婚姻中,与外星人的联姻是最牢固的。尽管美国人的离婚率一直高达50%,但在地球人与外星人的婚姻中,离婚率却只有10%。对此,詹姆士博士给出的解释是,外星人在经营他们与地球人的婚姻时,比地球人更精心。
为了方便美国人判断自己的配偶是否是外星人,詹姆士博士还特地列举了以下几个判断依据:
如果你的丈夫是外星人,那他———
喜欢对房子修修补补,因为他们天生动手能力就很强;
与地球人不一样,他们不喜欢手拿电视遥控器,频繁更换频道。他们总是耐心汲取每一个电视节目的信息;
做爱之后,他们喜欢与另一半沟通个不停,因为他们想更多地了解地球人对外星人的看法;
方向感不好(真怀疑他们是因为找不到回家的方向而只能在地球上居住下来)。
如果你的妻子是外星人,那她———
对体育赛事入迷。看体育节目时,异常安静,而且无需就有关体育问题请教身边的丈夫;
做家务的方式特别,而且不愿男人插手家务,她们认为男人主动帮助做家务是对她们的侮辱;
为保持适中身材和非凡魅力,她们每天坚持体育运动,并十分注意合理饮食;
与丈夫理论时,逻辑性超强。