国庆节学生作文
国庆节的期盼
今天刚刚10月2日。那天一大早,爸爸就叫醒了我,对我说:“你唐叔叔约我们到北滨路去玩儿,你去不去?”我问:“他还约了哪些人?”(那时我比较喜欢人多,因为我认为人多才好玩儿)爸爸说:还有杨叔叔、谢叔叔、邓叔叔等等,并且他们都带自己的孩子去呢。”我高兴的说了声:好!”
我们坐车到了北滨路,见到了叔叔们和他们的孩子:唐佳、谢曼路等等。我向他们问了一声好,便找爸爸要钱去租自行车。爸爸同意了,我便和唐佳、谢曼路一起去租自行车去了。
当我们租回了自行车,我们便开始学习骑自行车了。
我的屁股刚一挨到自行车的座垫上时,突然,车身一歪,我便摔了个“狗吃屎”,我慢慢地站了起来,拍了拍身上的泥土,便又坐了上去,而且还坐得很稳当,以为这下可以安心地学习骑车了吧。可谁知,那车偏要跟我过不去,又让我摔了个“fourfeet朝天”。也怪我,平时太“鸟”了基本上没有几个朋友。没办法,这车总是要骑的呀,我只好硬着头皮坐了上去。这次就坐稳了。我便开始骑了。说来也怪,我只练习了几遍就学会了。
当我回到爸爸那里时,所有得人都狂笑了起来。我莫名其妙的看着他们。这时,爸爸叫我赶快去洗脸,我才恍然悟,原来是我最开始上车时,把脸给摔脏了。我也笑了起来,这笑声直冲云霄实在是太有趣了!国庆节学生作文(六)
我的国庆节
“最近真高兴,真高兴,国庆来临”这首通过俺“妙嘴生花”改编的广告歌,这些天我一直在哼哼;问我高兴什么,我鼓足气,道:“国庆七天乐,天天好快乐!”
第一天:“网虫乐乐”(就是我啦)在网中不停地“织”啊“织”:上网查阅资料,下载mp3,在“创网”看作文心中无比激动、兴奋,真是“秀才不出门,能只天下事”呀!
第二天:老妈心血来潮,要去商店买衣服;我便化身“护妈使者”,跟在老妈后面屁颠屁颠地去了。俗话说办事少不了利润,老妈自然不会忘记俺;看,两手捧着衣服走人喽。
第三天:老爸要带我去广场玩,我甭提多高兴了,一蹦得有三尺高!放国庆就是好呀,哈哈哈.
第四天:老爸开着独具特色的“花样车”带着我和老妈去滕州生态园玩,这儿真是块宝地啊,尤其是食品哇.(不好意思,说着说着口水就流下来了)
第五天:在我使用了“独门泪眼汪汪”式神功后,老妈终于同意带我去超市买零食。看着货价上的食物向我“招手”,我“馋翠欲滴”、眼冒桃心;哼哼哼,牛肉干、薯片、棒棒糖我来了。
第六天:该上“战场”(写字台)了,冲刺啊,我可爱的作业们!我认真地写着作业,可没一会儿功夫,睡虫来捣乱了”
第七天:必须得写了。Let‘sgo!因为明天要开学了,我特高兴,又可以见到亲爱的同学和老师们了!心情好写作业就特快,不一会作业山就被我全部消灭!你们肯定会说,写快了质量肯定不好,慢工出细活呀!嘿,质量不好?那这篇作文怎么样?