亲情作文200字
我的姐姐叫周静,她将要上初一,她有一头乌黑浓密的头发,有两之眨巴眨巴的眼睛,一张美丽的脸,还有可爱的嘴巴。
小时候,我特别喜欢她,喜欢跟她玩捉迷藏,老鹰抓小鸡,还有拔河,上次就是和她一起去玩海盗船的,她对于我来说,是很坚强的,因为,我未曾看见过她哭,她只会保护我,她的成绩很好,在我心里是个英雄,我和她并不是亲生姐妹,可是,我们的亲情,海还深,比山还高,我们从没吵过架。
可是现在,我们见面的次数少之又少,我明白,姐姐面临着小升初的考验,可我却很不懂事,每次都强求姐姐来我家玩。