臭虫咬人如何预防
室内长时间不住人或者卫生状况不好的情况下容易滋生臭虫。对于人体健康的危害性极大。因此,室内臭虫的预防很有必要。
臭虫是一种生命力及其顽强的生物。喜爱生长在较为湿润卫生条件差的环境中,主要栖息场所是床上,墙壁,天花板,以及被褥被垫中,可传播疾病。臭虫只有四五毫米大小,一不注意就可能忽略,因此,室内有臭虫的话,就很可能被叮咬。当臭虫咬了人之后,人体就会出现包状的小疙瘩。奇痒无比,使得人体饱受其苦。而且一般的杀虫剂对于其效果不明显。被叮咬之后抓痒可能会导致发炎症状。因此有效杀虫和预防显得尤为重要。
防止臭虫预防是关键。要注意室内的卫生环境,保持室内的通风透气,避免过于干燥引起的潮湿。对于不常穿的衣服被褥等用品要及时晾晒。而滋生过臭虫的衣服,家纺等物品要用热水烫泡,并且用一些菊酯类的清洗剂清洗,并且洗后要阳光下进行曝晒。
提醒一下被臭虫叮咬之后,不要抓挠,用一些皮质激素之类的药膏均匀涂抹,以防止破溃引发的感染造成病情加重。
寝之堡床垫防护套就专门针对臭虫作出了防止臭虫近身的设计,专利Bug Lock拉链设计,有效果预防臭虫/床虱寄生床垫或钻出叮咬人体,100% 防止液体(如:汗液、尿床/尿失禁、婴儿溢奶、女性生理期,孕产期,液体不慎泼洒。。等)皮屑等脏污破坏床垫,保持床垫干净卫生,100% 透气,冬暖夏凉,如同人体会呼吸的皮肤,全面预防细菌、螨虫在床垫内滋生,有效阻隔人体与床垫内螨虫过敏原的接触,降低过敏的发生,有效延长床垫使用寿命,6面全包式结构,严密包裹床垫,服帖平滑,保有床垫原有舒适性。
美国寝之堡Protect A Bed 采用物理性(非化学药性)防臭虫原理,将床垫全部密封,可防止臭虫(或任何寄生虫)钻入床垫寄生,或从已寄生的床垫爬出叮咬人体,独家专利产品是唯一经过美国昆虫实验室检测认证,更是ASHES(美国社会健康环保局)指定预防臭虫寄生最有效,最安全的产品。