2015cf烟雾头win7怎么调最清楚
想把cf烟雾头调清楚但是越调越糟糕?怎么调cf烟雾头才能获得最佳效果?鉴于现在基本应该没人用xp系统了,以下只说win7里的烟雾头调法。
想将2015cf烟雾头调到最清楚,有很多种方法,若是对电脑比较了解的可以试试下面这种调整显卡的方法。首先在控制面板中找到N卡控制面板,调整视频颜色设置为亮度+78%,对比度+55%,色调+11,饱和度+35%,保存后退回桌面右键选分辨率设置,将颜色质量改为16位就可以了。
第二种方法不需要调显卡,直接将右键中的分辨率调到最低的800X600,颜色也是16位,屏幕刷新75,最后将游戏中的亮度调整到75。这样cf烟雾头是不是比之前要清楚了?不习惯16位色彩的朋友可以在退出cf的时候再调回32位的。