此文献给 被爱伤害过的人
此文献给 被爱伤害过的人.txt时尚,就是让年薪八千的人看上去像年薪十万。我们总是要求男人有孩子一样的眼神,父亲一样的能力。一分钟就可以遇见一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。此文献给 被爱伤害过的人。 分类: 人生感悟
朋友,欢迎你来看我的文章,相信在阅读的2分钟的中里 相信你会受益的!~人活在宇宙里难免会遇到挫折与不如意,但我们要试着站起来``````
也许你为情所伤、被情所困,但你要懂得:“生气是拿别人的错误来惩罚自己!”无论是感情还是事业,只要做到问心无愧,我们曾经努力过 就足够了!~ 在感情上 没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁!~~~~~~
有时候不是上天在捉弄我们,而是我们自己在捉弄自己!~记住不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。爱上不爱自己的人是注定要受到伤害的```````
是的,我知道 我们放不下 我们都放不下自己最爱的人,伤自己最深的人``````如果能轻易的放下 那就不叫爱了。不过我们要试着做到“放手”。能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。 让时间带我们脱离痛苦吧!~~~~~~快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!令狐冲说"有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。 我们的生活就象被强奸,与其做无谓的反抗,不如躺下来好好享受```````也许这个比喻有点不雅,但事实如此!~~~~~~
我亲爱的朋友:人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,不要无谓压抑自己。 命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失? 请仔细体味这些话吧``````
既然忘不掉,那就让那些往事默默的留在心底吧,也许是伤心的、也许是酸楚的,但一切都已过去!~~~~~~
爱情不骗人,更骗不过自己。一段感情,与其深埋,不如拿出来清理,丢还是留,给它一个说法,给自己一个交待。想想值不值得,值得的可以去守侯,不值得的不用去苛求!~ 忘了、放了```````然后,明明白白上路。去期待属于自己的幸福``````````````祝您永远幸福!~~~~~~~