我心爱的遥控直升飞机
在我的玩具箱里,有一大堆玩具。有遥控车、手枪、狙击枪、刀……我最喜欢的是姨父送给我的遥控飞机了。
我的直升飞机很漂亮。看!它的机翼是黑色的。,四片机翼每片长16厘米,根部宽3厘米,尖部宽1厘米;总共分2层,最顶上的是平横杆;机翼下面是机舱,机舱长18厘米,宽5厘米,高3厘米,机舱前面是一块黑色的玻璃,机身的颜色是蓝色的,进气口是银色的;机尾长22厘米,尾翼是黑色的,它控制前进、后退、向左、向右的功能。
我的遥控飞机有遥控器。遥控器上有2个操纵杆。左侧是油门,右测是方向舵。慢慢推动左侧的油门,直升机的机翼会越转越快,飞机也会慢慢升高。飞到一定高度,停止推油门,拉方向舵。把方向舵向前推,直升飞机就向前飞。把方向舵向后拉,直升飞机就会后退。向左、向右都是这样。 这就是我的遥控直升飞机,它给我带来了很多快乐,我很喜欢它。