绝望之塔入场等级为70级,位于亡者峡谷。一共100层,全部通关后可以获得一个史诗罐子∩以消耗一定数量的金币来打开这个罐子,罐子中只会抽出50级以上所有职业的史诗武器,60级以上的史诗辅助装备以及史诗魔法石
绝望之塔每天只能进入一次,也就是说如果每天不失败的话要用100天才能登顶。登顶之后,也就是刷过绝望塔第一百层时系统会奖励一个通关奖励给你。
首先我们要做的就是了解100层NPC有什么攻击技能,反正在我这个通关的人来说还挺简单的。这个NPC光抗是负的,其他属性抗性都是20+,所以我推荐大家用光属性虐他。
红眼打相对比较容易、因为爆发力很强。去GSD处买一把光属性太刀即可、武器等级无所谓、因为是固伤职业呢、
带好光暗火冰四个精灵戒指。幽灵左槽带好。。能拉走BOSS的仇恨是再好不过了。不过有时候100层得BOSS好像不怎么会打召唤出来的小怪。。这个看运气吧。。运气不好。不追的话。就要靠自己的技术通过了。
强烈建议做一个青龙左槽、跟漩涡者之魂同样的效果、使玩家进入伪装状态15秒。、并且开场就会有这个BUFF、希望大家都轻松通过、
到达10血量的时候。BOSS就会展现另一形态。攻击时带有剑气。而且身旁围绕着紫色气体。貌似伤害也高了很多。瞬移次
数也增加不少。多走动Y轴。。裂波斩没事多扯扯。。抓头多按按。。这一层。难也难。不难也不难。。希望大家都能过。
注意事项
本经验为求助经验,是本文作者为解决网友所遇问题所撰写、如果你喜欢本经验,请继续关注本系列文档,后期将会推出更多优秀的文章。