巫毒娃娃含义
巫毒娃娃含义:
天使恶魔系列
堕天使(BAD DEVIL):以德报怨是一种过时的概念,以牙还牙才是这个世界运作的正常方法。想要重重惩罚找你麻烦的人,推荐你这款堕天使,让你一吐心中怨气。
恶魔宝贝(DEMON):对付找你麻烦的人,但是如果你心地善良,大发慈悲,不想对方受到太多伤害,那就交给恶魔宝贝,小小教训一下那个不识相的家伙。
恶魔(DEVIL):红黑二魔,拥有“双面”的力量,黑魔能使黑魔法,对付你的仇家,红魔则能让他见到血光之灾,找你麻烦的家伙可得小心一点了。
(颜色:红、黑)巫毒娃娃
终极恶魔(THE DEVIL):红黑恶魔的升级版,黑魔能使黑魔法,对付你的仇家,红魔则能让他见到血光之灾,找你麻烦的家伙可得小心一点,拥有翅膀后魔力更强更帅气。 (颜色:红、黑)
守护天使(LITTLE ANGEL):自我感觉命不好的人怎么办呢?不要丧气,天使娃娃负责守护你的好运气,让天使陪伴你,相信你一定可以一帆风顺的,好运一定会找上你哦。 (颜色:粉、橙、蓝、亮蓝)
巫毒诅咒系
插心男(ZOMBIE):超人气巫毒娃娃“插心男”为最近常受小人所苦的倒霉鬼精心设计,专攻小人致命要害,封嘴、扎针克住他的心,让你身边的小人们再也动弹不得无力翻身。(颜色:白、黑、绿、亚麻) 终极木乃伊:
木乃伊一族的老大,诅咒法力最强,专门对付坏老师、恶老板、不良领导者,推荐给积怨已深,又无能为力的你! 终极恶魔:红黑、黑魔的升级版,拥有翅膀后更有能力,更强更帅气!
黑暗男孩:他将施展黑暗的力量,让你恨的人终日生活在黑暗的恐惧中,无法自拔!
恶魔宝贝:对付找你麻烦的人,但是如果你心地善良,大发慈悲,不想对方受到太多伤害,那就交给恶魔宝贝,小小教训一下那个不识相的家伙。
守护系 安全男孩(SAFETY BOY):最近常摔倒?总是被狗咬?小病好不了?手缠绷带,脚挂石膏活像衰神的安全男孩为您吸收降临你身上的疾病灾难及危险,代您承受即将面对的痛楚。想要保平安?想要求健康?想要找人挡子弹?那就非“安全男孩”莫属了!
(颜色:粉、黄、红、蓝、黑)巫毒娃娃
泰拳小子(THAI BOXING):打击对你不利的家伙。推荐给处于低潮面临挑战的你。在泰拳宝宝的超强守护下,什么都不怕,越战越坚强。
(颜色:红、蓝)