人间仙境世博园
今年暑假,我来到了梦寐以求的昆明,亲眼领略了世博园的风采。
一到世博园大门口,你瞧,吉祥物小猴正神气十足地手拿鲜花迎接我们,好象在说:“欢迎!欢迎你们来参观!”园里真是人的海洋,花的海洋。由数万盆鲜花组成的三根耸立的花柱、大时钟、巨帆??让人眼花缭乱,我仿佛来到了人间仙境一般。
在国外展区,我欣赏了荷兰、日本、泰国、比利时、德国、法国、智利的园林作品,知道了异国园林风格,数百种来自不同国家的鲜花仿佛带领我们去了异国他乡。澳洲的园林内展出的用鲜花编成的袋鼠,就像穿上了一件五彩缤纷的花外套,活灵活现,中外游客们到此无不哈哈大笑。