(转 载 于:wWW.smHAida.cOM 海达范文网:毛豆子怎么做好吃)
鲜肉灌汤包的详细制作方法
原料:肉馅、酱油、葱、姜、包子调料、盐、味精、鸡精、糖、胡椒粉、香油、水、
做法:先把肉馅放在器具里面,接着加入所有的原料,按一个方向均匀搅拌,直至肉馅有弹性、不渗水为止,然后把馅放入冰柜里冷藏几个小时,让原料入味,等做包子时直接把馅从冰箱里拿出来使用就可以,鲜肉灌汤包放入的酱油的量比酱肉要小很多,当然要配上范征包子专有的发面,面要有劲道,包子蒸熟后,汤汁充盈,吃起来肉馅鲜嫩,故名“鲜肉灌汤包”。
口味:刚蒸熟的鲜肉灌汤包,闻上去是香气扑鼻,让人食欲大开!咬开后肉馅抱团,周围有鲜汤,加上面是有劲道的,十分有劲道,吃起来口感特别好。具有选料精良、皮薄馅大、口味醇香、鲜嫩适口、香而不腻的特点。
市场:鲜肉灌汤包,是包子的上品,受欢迎程度极高,一年四季都热卖,单凭此包子就可以开店,深受百姓喜爱,卖包子收益稳定。据调查,鲜肉灌汤包有广泛的群众基础,市场巨大,是目前国内包子行业中最受老百姓喜爱的品种之一! 传统发酵包子采用最原始的发面方法发酵
传统发酵包子采用最原始的发面方法发酵,面发酵的时间比较长,发酵过程充分透彻,老面的香气很正宗!面发起来很白、很嫩、很松软!灌汤包汤汁充盈,香而不腻;菜肉包馅香柔嫩;素馅包新鲜味美!总之,传统的包子虽然制作麻烦一些,但传统发酵的包子口味也不错。
包子品种:猪肉灌汤包、鸡汁灌汤包、酱肉灌汤包、鲜肉灌汤包、香菇灌汤包、木耳灌汤包、芹菜灌汤包、韭菜灌汤包、白菜灌汤包、梅菜灌汤包、豆角灌汤包、茄子灌汤包、天津肉包、年味包、排骨包、鸭油包、柳叶包、三鲜包、韭菜虾皮包、胡萝卜鸡蛋包、茴香鸡蛋包、素白菜包、豆腐木耳包、豆沙包、甜包等等。
四月,百花开放,充满激情的季节,科华机械专业包子机厂家也是在这激情的季节里发力全国各地市场,不论您身在何方,只要是网上查询专业包子机生产厂家,就一定能够找到科华机械。目前订单已打全国各地,近日,科华机械与全国包子机厂家竞争中,突显出绝对优势。因为我们不断努力,用最好的质量,最真的服务,最完善的售后, 赢得了众多客户的喜爱。