秦美人—特色技能
独具特色的秦美人》最为别出心裁也最大胆的设计就是无职业设计。这样的设置让所有玩家都可以学习游戏中的任何一项技能。而游戏中的技能系统同样丰富得让人眼花缭乱。目前《秦美人》重点开启的两大技能系统分别是墨子剑法和龙元心法,不妨让我们仔细了解一下墨子剑法的详细玩法吧。
《秦美人》开放的两种技能系统墨子剑法与龙元心法对于玩家来说都十分重要,与龙元心法需要点亮星点才能学习不同,墨子剑法是随着玩家等级提升自动领悟的,在游戏初期,墨子剑法主动技能主要有三个,被动技能两个:
回风落月:扇形范围伤害技能,可攻击7格距离内最多10个目标。并附带无视防御伤害。技能等级越高无视防御伤害越高。
长虹贯日:远程单体伤害技能
长虹贯日图片
,可攻击16格距离内1个目标。并附带无视防御伤害。技能等级越高无视防御伤害越高。
太虚无极:扇形范围伤害技能,可攻击10格距离内最多6个目标。并附带无视防御伤害。技能等级越高无视防御伤害越高。
剑诀挪移:被动技能,内力盾强化,使用内力盾时可反弹墨子剑法前三式的无视防御伤害。
剑意苍穹:被动技能,内力盾强化,使用内力盾每次消耗内力时可恢复自身对应数值血量。
练级技能前期推荐选择回风落月或太虚无极,这两个技能均是范围群攻技能,可以加快练级速度,推荐选择一个技能适当加高;因为当玩家的所有技能层数达到100层或更高时,可以开启武学境界功能,通过这一功能,玩家可以获得称号并增加自己的所有技能伤害。
龙元心法
当然,除了墨子剑法,龙元心法也是强烈推荐大家尽早开启的,在龙元心法中学习技能需要真气和铜币,当等级达到可以开启龙元心法星图时,一定要投入真气去学习,可以获得更厉害的技能,并能额外增加角色属性。因龙元心法中的许多技能更适用于PK,如果喜好与其他玩家切磋武艺,那么这个心法就是你的不二之选,推荐龙元武学中的凝剑术与暗八卦,均是单体技能,不会误伤到其他怪物,且均有很强的控制性。凝剑术可以定人,可以防止对手逃跑;暗八卦可以一定几率清除对方的蓝,使对方空有一身本事却无法有效还击。