高档进口成人用品在我国的发展趋势
高档进口成人用品在我国的发展趋势 今天很荣幸能够和大家分享一下,成人用品这个行业,大家可能只是觉得这个行业是很暴利的,很多人都想做这个行业,但是有人会犹豫,有各种各样的问题,成人用品有哪些?成人用品商城哪家比较好?成人用品发展前景怎么样啊?成人用品赚钱吗?
中国社会正在经历一场史无前例的“性”革命。经过了无数年的性禁忌之后,中国人一下子从沉重的性压抑中解脱出来,性观念正在发生着巨大的转变。从而使这一改革大大的推进了情趣用品这一行业的发展。
在过去的三十年里情趣用品已经经历一次复兴,品种繁多。令人遗憾的是,在七十年代情趣用品由于仍然受人歧视而低于一般商品地发展,在八十年代期间由于社会观念的逐步进步和组织的不断拓展,使得许多公司都看好成人用品的发展前景。
在九十年代,人们可以在感觉舒适的专门的成人用品商店购买情趣用品,这一切都呈现出一个良好的趋势。
下面让狂乱边缘商城简单的给大家讲解一下,为什么成人用品是未来最赚钱的行业:
1、 巨大的市场空间
据专业统计部门的调查数据显示,成人用品的年销售额高达数百亿元,其中仅安全套就高达百亿元。中国有13亿人口,成年人占70%以上。
随着中国社会物质文明和精神文明的高速发展,计生用品、成人用品已经被90%以上的成年人接受。在男性成年人中有83%的人有购买成人用品的经历,只有为数不多的10%的成年人暂未介绍成人用品,因此,成人用品是现阶段的一个朝阳行业。
2、 政府支持行业发展
2.1、政府实施了一些具体政策措施以保证成人用品行业的规范发展: 从2002年8月28日起,所有仿真型生殖器具不再列入医疗器械管理范围。仿真器具不再受卫生部门监管。2006年计生委采用安全套免费发放的政策,使安全套零售市场爆发性增长。
据了解,1981年以前国家相关文件明确禁止成人用品做广告,现在我们已经看到了杰士邦安全套等电视广告;
国家人口计生委主任张维庆就曾称:中国全面建设小康社会的战略机遇,使中国作为全球最大的、亟待开发的、谋求快速发展的市场,给性健康用品的拓展和提升创造了有利条件。对此,安保华等业内专家也持相同观点,他们认为,良好的政策及外部环境,使我国性健康用
品面临前所未有的发展机遇。市场大但并不一定适合您投资,很多行业市场很大,但技术门槛、资金门槛很高,不一定适合您,性健康用品行业的门槛不高,不需要太多的投入,是国内目前唯一一个可以小资金进入的大市场。
2.2、迅速发展的市场
成人用品行业的发展是构架在社会经济发展和观念改变的基础之上的。据专家分析成人用品市场至少还会在15年之内保持高速发展,在国内几乎没有任何一个行业可以与之比拟。3-5年后我国将进入两性用品的消费爆发期。据专业统计部门的调查数据显示,成人用品的市场正以每年63%的速度增长,在2010年成人用品的销售额高达1000亿元。现如今,成人用品行业更是蓬勃发展,遍地开花,良好的势头无不说明了该行业的可观前景。
2.3、高档进口成人用品的趋势
大家都知道我国成人用品有很多,但是其安全、质量也是我们一直很担心的问题。现在我国的产品质量,安全问题一直存在很大的安全隐患。也是我们成人用品面临的最大难题。现存的180亿元的市场需求,被现有的性保健品店渠道满足的只有约50-60亿元,有120亿元的市场需求难以被满足。现在的问题主要需要解决的问题是安全、健康、有保证、同时还要产品有效果的产品,一句话总结:不是市场够不够大,而是怎么去满足现有饥渴的市场。