好心眼儿巨人
《好心眼儿巨人》读后感
读了这一本书之后,我觉得小女孩索非和好心眼巨人是一对拍档。在一个夜晚里,索菲没有睡,不过她看到了好心眼巨人在吹梦,好心眼巨人也看见了她,于是他把索菲带到了巨人国里,然后好心眼巨人对索菲说了为什么带她走的原因,就是不要让她把事情传出去。在那索菲看到了比好心眼巨人还要高大的吃人巨人。他们就在巨人国过上了有趣的生活,一天她们听到了那些吃人巨人要去英国吃人,于是好心眼巨吃人的梦,并为主角,然后王,并把索菲上,女王看见然后派了9一些绳子,准人,然后用直去一个大峡
人调出了巨人把他们两个定马上吹梦给女留在窗户上。早了梦中的索菲,架大直升机和备去捉吃人巨升机反他们吊谷里关起来,并
把在巨人国里最难吃的大鼻子瓜给他们吃。结果任务顺利的完成,索菲和好心眼巨人就过上了幸福快乐的生活。
读了这本书后,我觉得好心眼巨人和索菲是一对好拍档,因为他们帮了英国一件大事,而且还发生了一些关于他们两个一起合作捉弄9个吃人巨人的趣事。他们不但能通知女王知道,还协助了把9个吃人巨人捉到大峡谷。
此外,我还得到一个启发,就是做好人、做好事的生活会过得快乐美满,而坏人做坏事始终会得到应得的惩罚。