skg减肥腰带注意事项
减肥腰带原理/特点/功能/注意事项
此文档出自skg官方商城
工作原理
利用高回旋速度刺激腹部包括关元在内的多个对减肥与消化有重要帮助的穴位。另外,它也根据运动科学中的“训练与还原”运动原理对脂肪聚集的部位进行刺激,将脂肪分解成小块状并脱离脂肪层,就能达到瘦身减重的效果。运用微电脑技术,将强效振动装置直接作用于人体最为集中的腹背部,内置的强有力电动机直接作用于肌体,由表及里,以200次/秒强速动力直到肌体深层脂肪,使肌体大范围全方位共振,同时加快身体血液循环,加速肌体新陈代谢。微电脑控制程序可自动逐步增强产品运动力度,也可手动调节按摩力度,以适应于各类人群。
产品特点
◎ 微电脑控制处理器,自动调节及手动调节。
◎ 高级进口PU面料。
◎ 内置电机提供强大动力。
◎ 独有的大幅度水平移动运动方式。
◎ 双方向运动按摩。
◎ 可在腹部、臀部、大腿、颈部、背部和小脚等部位使用,具 有多功能性。
◎ 腰带内有 4 个通风口用来快速调节热量以便在您使用时保持极佳性能。
功能介绍
◎ 帮助消除背部,臂部,腰部,腹部,臀部,大腿,小腿七大部位多余脂肪。
◎ 促进胃肠蠕动,帮助清理肠道内的宿便,改善便秘,同时有效阻隔油脂,达到排毒、纤体、养颜的效果。
◎ 促进血液循环,清理血管中的脂肪。
◎ 舒缓神经衰弱,解除精神紧张。
◎ 理疗保健甩脂,治疗慢性疾病。
◎ 强健内脏,增强整体抗病能力。并减少乳酸的产生,消除腰酸背痛,缓解疲劳。
适用人群
按摩腰带表面松软舒适,对腰、腹、臀、腿等易堆积脂肪处甩脂瘦身,而且还可以多部位按摩,强度、速度位置随意可调,可有效缓解颈部、肩部、背部、腰部酸痛。该产品使用安全,操作方便,功能多样,可以达到瘦身,保健,休闲,三者合一,是健康瘦身、保健身
体的最好器械。
本产品为运动器械类产品,适用于需要健康减肥的人士,肠胃消化不良者,长期便秘人群,需要排毒美容者,亚健康状态的人群。
注意事项
◎ 选用按摩速度时请按个人身体状况及需要,使用时也要确保按摩腰带适度贴紧身体。
◎ 由于个人皮肤对外来刺激有不同反应,因此建议使用时穿着衣物。
◎ 按摩腰带的自动程序是10分钟为准,如果您要同一时间按摩不同部位,您可利用手控程序进行选择。建议不要在同一个部位连续使用超过20分钟。
◎ 请勿在餐前餐后一小时使用。
◎ 深度经脉血栓患者、恶性肿伤患者、心脏衰竭(心脏病、心肌梗塞、心脏启搏器等)患者、孕妇、幼儿禁止使用本产品。
◎ 使用时若感不适请立即停止。
◎ 请勿在高温或高湿度的环境中使用。
◎ 当按摩腰带长时间持续使用后,为防过热,内部防热装置会自动启动以致按摩腰带会暂时停止操作。只需暂停使用让过热的温度冷却至安全水平即可再次使用。
◎ 若电线、插头或变压器损坏时请暂勿使用。
减肥腰带有用吗
◎ 请勿尝试自己或让非授权者打开或维修按摩腰带。
◎ 请勿将重物置放在按摩腰带上或在使用时施于过度压力。 ◎ 使用后请将插头拔下,将按摩腰带放在小孩拿不到的地方。. ◎ 器具有发热表面,对热不敏感的人使用时必须注意。 ◎ 请保持出气口通畅,避免被棉屑、毛发等物阻塞。
◎ 如果产品掉入水中,请立即拔掉电源,切勿将手伸入水中捞取。
◎ 请勿拖拉电源线来移动产品,或将电源线做握把使用。 ◎ 因器具有发热表面,请勿置于枕头或毛毯等易燃物下操作。 ◎ 使用完毕或清洁时请拔掉插头。
由于人体部位有不同的结构,因此您可按本资料所提供的使用方法对不同部位进行按摩。除此外,您也可以根据需要,选择不同按摩程序进行按摩。