不少人由于生活不规律,饮食结构不合理,加上缺少运动等因素而导致肥胖,不仅影响身材,影响个人自信心,甚至还会影响日常生活和工作。针对肥胖症,减肥腰带成为众多爱美减肥人士的首选,为了更好实现绿色健康有效减肥,针对扶元减肥腰带的使用方法,很多人了解的不是十分全面,下面就来跟大家详细介绍一下。
扶元减肥腰带是广州华宇远红外保健器材制品厂针对减肚子瘦腰人群而设计的全新产品。产品集纤体保健于一体,腰带根据人体工程学设计,采用中医按摩疗法和远红外热疗相结合,按摩:有意控制振动力度,模拟中医穴位按摩手法,通过刺激腹部相关穴位,将体内多余的脂肪从脂肪库游离出来,促进脂肪的分解和消耗;远红外:释放9-14μm远红外光波,深入体内使细胞引起振动和共鸣,促使皮下深层组织温度上升,扩张微细血管,加快血液循环,燃烧体内多余的脂肪,分解为水和二氧化碳等物质。通过淋巴排毒系统以汗水及大小便的方式排出体外,实现绿色安全有效减肥。