跟大家一样,我也曾经是一个减肥狂人。
这世上有很多事是付出不一定会有回报的。
但减肥不一样,只要你付出了就一定有回报,而且一点不掺假!
瘦下来的都是战士!知道嘛!肥都能减下来,以后没有什么能难倒我们的事儿!我以前体重128斤~主要是平时总管不住嘴,长了一身的肥肉!
我为了瘦曾经疯狂绝食,瘦是瘦了因为过度绝食营养不良住院,真的崩溃了。最后还是反弹了。
我做过针灸和拔罐减肥,瘦的很快,但是都一样的反弹,真的觉得自花钱找罪受!
我去了健身房,但是本人天生比较懒,年卡只坚持了一个月再也不去了。能长期坚持下来的能有几个。
我为了能变瘦,花了上千元,太多的冤枉钱,却都不能如愿以偿瘦下来。
我以前吃过很多种减肥药,可能是我身体不好吧,吃了都不舒服,心慌的厉害无奈停药。后来在网上查找减肥方法的时候,看到的产品一下就心动了。主要是对于我这种比较懒的人吃减肥药算是比较省事的,但是我也没有冲动购买哦!
我对比了这里边很多热卖的减肥药,看了几乎所有的买家评价后,也研究了两个多星期才最后决定买的。
我买这个药当时30天成交了都快上万件了。当时在想这么多人买如果效果不好,或者是骗人的话早就被查封了吧,逻辑简单吧!
一次性买了两盒,接触到了这个药没有不舒服,我就坚持吃下去看看。吃到第二盒的时候效果明显就出来了,也没什么不良症状。
两个月已经瘦了将近30斤,停药后一个月了也没有反弹。