核心提示:随着年龄的增长,微凸的小肚腩会让众多mm越来越难。而对大龄美女来说,利用好下面腹部减肥的三招,那也就会为你带来意想不到的效果噢!
随着年龄的增长,微凸的小肚腩会让众多mm越来越难。而对大龄美女来说,利用好下面腹部减肥的三招,那也就会为你带来意想不到的效果噢! 让大龄MM轻松减难看肚腩减腹妙方一:
反复做100遍
效果——可锻炼腹部、后背、胳膊
做法:
1.平躺在地上,尽量使后背紧贴地面。 2.屈膝向胸部方向拉,并慢慢抬起头。胳膊伸直放在身体两侧,腿伸直慢慢抬起角度要保持45度。 3.两臂伸直的状态下快速上下运动50次。休息30秒之后再做50次。 让大龄MM轻松减难看肚腩减腹妙方二:
Step1:先放松仰卧,双手平放,然后把双腿放于Fitball上,用以平衡并固定身体位置。 Step2:双手屈曲扶在耳后,把力度集中在前腹位置,然后用力起坐并同时呼气,藉此拉紧腹肌。 Step3:维持动作约两秒,然后慢慢放松,让身体重新回到仰卧的姿势,便完成一组动作。 让大龄MM轻松减难看肚腩减腹妙方三:
一、首先是仰卧抬腿:30个一组,做4组。 二、做这个收屁屁的动作,两腿要分开,两手平放在身体两边,把腰抬起来,也是做4组。 三、侧卧,一只手支着头,一只手扶床,做侧抬腿。注意,脚尖向下,脚跟向上,另一条腿绻起来。速度不要象她那么快,要慢些,不要猛滴把腿抬起来。别做错了,如果做完了,屁屁侧面不酸,你就没做对哦。这个每条腿做20个,最后一个要抬起来后停一会,再换另一条腿,也是做4组。
注意:减肥最好不要用减肥产品,如果产品不适合自己的体质,反而越用越不舒服,我以前胖的时候就是心急用太多的减肥产品,后来身体变得非常不舒服,体重也没有瘦下来,现在是后悔啊!
保持好的生活习惯,饮食规律做好,可以内服一些调理身体的药,最好是中药,然后适当忌口,一定要坚持,坚持了就会看到效果的,当然,如果是非常胖的话,或者是没时间减肥又想快速瘦下来的懒人,可以选择一款好的减肥产品,我以前在224N。C0M网站上买过一款减品产品,挺温和的,挺好用的,能瘦十多斤,但是只治标不能治本,想治本还是要靠正常生活与饮食规律,不要好像我这种懒人,忌不到口又没运动,减的十多斤又回来了,希望我的这些经验对你有用!