我们都是好孩子,异想天开的孩子,相信爱可以永远啊!
每个人,都曾经是“少年不识愁滋味”。那时候的我们天真而单纯,我们相信一切,相信自己可以掌握一切,相信所有的幸福是可以任我们拥抱的;我们相信永远,相信永恒,相信我们可以一直一直都很快乐。那时候,我们总是那么轻易地许下诺言并且深信不疑。我们轻易地认为我们眼前的人,就是会跟我们一辈子手牵手走下去的人。
那时候,空气里有幸福的味道。多少个风起的午后,我们在楼顶张开双臂,想象飞翔的快乐;多少个飘雨的日子,我们在雨中游荡,像两个快乐的精灵。多少个阳光明媚的日子,我们漫步在校园里,连影子都在雀跃。走在林荫道上,我们透过树叶仰望天空;回看走过的路,我们幻想若干年后,我们带着满头白发步履蹒跚地走在这条林荫道上,寻找逝去的青春。
那时候,我们有许多异想天开;那时候,我们有着孩子气的狡黠;那时候我们勇敢无畏,最大的压力也不过是考试。那时候,我们曾坚信不疑:只要握着彼此的手,我们什么都不怕。
我们都是好孩子最最善良的孩子怀念着伤害我们的
十年之后,再走在那些熟悉的道路上,景物依旧,却物是人非。那个曾一起走过的人已随着岁月的风飘然而去。独自走在曾一起走过的道路上,拾捡着青春的痕迹,怀念有些伤感。过去种种,犹如昨日之事记忆犹新;可是,这中间却隔了十年的人事变迁。
“我们都是好孩子。”你说。是的,我们都是好孩子,最最善良的孩子;残忍的是我们会长大。成长总是伴随着疼痛,所以两个善良的孩子也会彼此伤害。
隔了十年的光景回望,我所能记起的都是幸福的时光,连遗憾也带着一种幸福;我忘了曾经我们怎样彼此伤害,只模糊的记得那时心很痛,有一种决绝的孤军奋战的莽勇。
我想我们都是善良的好孩子,尽管曾经彼此伤害。当伤痛被岁月抚平,偶尔听别人提起你,才发现,分开的岁月里我们彼此想念。我想我应该好好的和你告别,收起眼泪,收起伤感,微笑着祝你幸福。
我们都是好孩子最最天真的孩子灿烂的孤单的变遥远的啊
那些灿烂的年少时光,那些形影不离的岁月,那些充满活力的青春呵,都已远去,徒留回忆在原地孤单徘徊。偶尔仰望天空,仿佛看见你的微笑;而当我要努力辨别你的脸庞时,却只剩一堆散乱的云朵。我知道,那些青春年少啊,那些天真灿烂啊,统统变遥远了。远了,远了,像云朵飘散那般在我的生命中消逝了。
我们都是好孩子最最可爱的孩子在一起为幸福落泪啊!
他们说,当一个人开始回忆过去的时候,他便开始苍老了。我想我并没有苍老,因为总有人说我像个孩子,可是,我却常常想起那些过往,把自己沉浸在回忆中。
在夕阳的余晖中,我似乎看见,很多很多年以前,我们在桥头挥手再见,夕阳洒了我们一身,你走进金红的晚霞中。
惆怅,惆怅,我仍忍不住追念。
我是好孩子吗?也许我只是一个傻瓜。你知道吗?其实我们只是两只刺猬,相互拥抱取暖,却不小心被彼此的刺给刺伤。
在别人眼里,我们是奇怪的组合,因为你是那么“疯”,而我却那么安静。也许只有我
们知道,我们只是两个单纯可爱的孩子。我们有着许多不切实际的幻想,我们渴望倾诉却无从倾诉,我们假装着开心去安慰别人,我们过着安分守己的生活而骨子里却充满叛逆??我们都是倔强而脆弱的孩子。
倔强却脆弱的孩子,所以连离开都是那么决绝。我们选择方向,明知自己后悔了,任然不肯退却。我们都知道,再也回不去了,即使我们是如此的想念。
对着天空发呆,湿了眼眶;我对自己说,只是沙子迷了眼。我至今仍相信,我们都是好孩子,所有的伤害都源于善意。当往事被风吹散,还剩下些什么?
除了回忆,只好祝福!