教室里静悄悄
要求:想一想,发生了什么事,教室里为什么会静悄悄,你有什么感受。把过程写具体,要有真情实感。
要求:想一想,发生了什么事,教室里为什么会静悄悄,你有什么感受。把过程写具体,要有真情实感。
要求:想一想,发生了什么事,教室里为什么会静悄悄,你有什么感受。把过程写具体,要有真情实感。
要求:想一想,发生了什么事,教室里为什么会静悄悄,你有什么感受。把过程写具体,要有真情实感。
要求:想一想,发生了什么事,教室里为什么会静悄悄,你有什么感受。把过程写具体,要有真情实感。
要求:想一想,发生了什么事,教室里为什么会静悄悄,你有什么感受。把过程写具体,要有真情实感。