纪念抗战胜利70周年作文600字
反法西斯和抗战70周年胜利是十分值得纪念的。70年来,无数的腥风血雨浮现在我们的脑海里。每个人都不想有战争,战争是残酷的。和平,才是人类生活的根本基础,如果没有了和平,更不要提社会的进步、科技的发展了。
日本鬼子的残暴行径是肆虐的,激起了部署中华儿女对他们的深刻的憎恨。他们是和平世界里的捣乱者,是战斗世界里的活跃着。来到中国烧杀抢掠,无恶不作,简直丧失了人性。
幸好我们没有生存在那个年代里,那中酷刑否则会让我们更加惨不忍睹。可是又后悔我们没有生存在那个年代里,那样,我们就可以为抗日战争贡献出自己的一分力量! 英雄烈士们,他们的功绩是不可忽视的,更是十分伟大的,没有他们那时的英勇作战,哪里还有我们这群茂腾腾的后生和中华的崛起啊!
如今的一切都是宝贵的,珍惜的,来之不易的,是烈士们用他们的生命换来的,我们只有把国家发展的更加壮大,他们才能在土里安心啊!