其实我想做个坏孩子
我想做个坏孩子,那样就不用每天徉装着笑容,明明不快乐,还要笑嘻嘻着。 什么时候觉得自己变得安静,不爱说话了。面对一些事,却是无奈的面貌。
什么时候觉得自己是那么没用,面对自己不想做的事却还要去做、自己却无能为力。 什么时候觉得自己是那么没用,曾想改变身边的一切但自己不得不向社会的残酷现实低头。不得不向别人低头。
什么时候觉得自己变得 对待身边一切事情不在乎了,是因为自己以无力在乎。 什么时候觉得自己让自己活的那么辛苦,那么坠落。
别人的种种眼光。是好是坏、自己都分不清楚。
那时的阳光不再明媚,只因自己无力改变。
自己内心所受的伤、别人永远也无法懂。
即使自己表面露得多坚强、笑的多开朗,装做多不在乎。但是在夜里、却不知掉下了多少眼泪。
什么时候我们的梦想变得不再像是我们的,我们带着家人朋友的期望下做着自己心里厌恶的东西。
曾想变叛逆,但是却一次次想到身边的人。觉得变坏对得起她们吗。? 我想做个坏孩子,今天复制昨天,不愿再勉强自己。
我想做个坏孩子,这样谈何容易?要多大的勇气?可现实说明我多无能多胆小
不要以为我很坚强,很快乐。如今淡漠只是武装自己不受伤。我不喜欢别人把我看的脆弱,也不喜欢别人以为我很不快乐。
坏孩子的天空到底是怎样的?堕落?迷茫?颓废?还是外人无法欣赏的美好?我向往着?
我怕自己变成坏孩子!我怕最爱我的你们会不再爱我,不理我,会离开我。我害怕你们的离去,所以我没有变坏,而是尽力让自己变成你们期待的。
坏孩子?变成家人、朋友不喜欢的人?你们还会爱那个坏孩子吗?但我可以说、这一切也是你们直接或间接造成的、是你们亲手把一个好孩子拉进 坏的边缘。
自己何尝不想成为大家所喜爱的好好孩子,只是自己做得到吗?
越长大越孤单 越长大越不安
也不得不看梦想的翅膀被折断
也不得不收回曾经的话问自己
青春就是这样吗?
其实我们本质并不坏,只是压力大了,难以承受,只是自己承受不了身边一些不好的事情。一些不如意的事情,才会想要自己变坏,变叛逆、让自己离别人的期望越来越远,以为这样就可以逃离你们给我们的压力。
现在你们对我们的期望更大,收回的失望更是大。
如果我说:“我累了!”
那下一秒请让我了离开,
就这一秒钟
让我为自己的骄傲而活着!做个好孩子我们真的在努力了!