别让地球妈妈哭泣
大家有没有想过,地球妈妈在哭泣?这是因为我们的人类,我们破坏了地球原有的资源;我们破坏了地球的土地,我们把树木砍伐,我们把漂亮的小花摘掉,我们把那些柔弱的小草踩伤??这些都是地球妈妈的孩子啊!
听!地球妈妈在哭泣!
后来,我自己创作了我第一幅漫画——别让地球妈妈哭泣了啦!
故事情节是这样的:从前,我们的祖先生活在这里,那时候没有高科技,但是那是很美,不会在下雨天起雾,也不会污染天气??可是,现在。我们生活在这里,可是这里好丑啊!没有了蓝天、白云,没有了繁茂的大森林,我们残害动物,我们开垦土地,地球妈妈又哭了!
亲爱的人类,苏醒吧,不要让“破坏之王”钻透你的心灵! 让我们保护环境吧!人人有责!