包子和面条的故事
这一天包子和面条不知道为什么打起来了!只见面条三拳两脚反把包子打个鼻青脸肿。
包子哭着找到了他的哥哥馒头:“唔……哥,面条打我,你看他把我打的……哎呦!”
馒头见包子弟弟被打成这样,顿时火冒三丈:“走,找面条算账。”于是馒头带着包子去找面条算账!
没想到走到半路上遇到了方便面,包子二话没说揪住了方便面就打,馒头连忙喊道:“包子弟弟,错了错了,这不是面条呀!”
包子头也不抬边打边说:“没错,就是他,面条别以为你烫了头发,我就认不出你来了,就是再换发型,我包子照样能把你认出来!”