小学生日记200字包饺子
小学生日记200字—-包饺子 日记——包饺子
今天,我特别高兴。因为我可以吃到最喜欢的饺子了。
下午,我们全家齐动员。爸爸和馅,我和妈妈一起包。我拿起一个饺皮,用筷子夹了一些馅,放在皮上,两手使劲一挤,结果馅太多。饺子变成了“大肚将军”。 “这可怎么办?”我放下筷子,走到妈妈身边,看妈妈怎么包。我学着妈妈的样子夹了适量的肉馅放在饺皮正中,然后轻轻一捏,一个漂亮的饺子便出现了。接
着,我又包了第二个、第三个、第四个……
晚上,吃着自己包的饺子。我觉得特别香,因为这不仅包含着我的劳动,还让我知道了做任何事都要认真。