掌上穿越火线来袭 《CF手游》安卓版今日首测
(来自:WwW.smhaida.Com 海达 范文 网:穿越火线游戏下载)
CF穿越火线手游在今日开启安卓版首测,玩家可以进入4399CF手游攻略专区下载安装包,CF穿越火线手游为让广大玩家尽早体验到原汁原味的移动端枪战游戏体验,CF官方正版FPS手游在正式发布后就迅速开启首次测试,下面一起来了解下吧!(玩家需要预约抢号,才能获得首测资格)
CF手游试玩视频—土豆煎饼倾情提供
【继承原作精髓 延续经典枪战体验】
作为由穿越火线研发商韩国Smilegate及腾讯游戏联合打造的CF正统移动端产品,《穿越火线:枪战王者》从世界观、玩法模式、操作规则等多个方面完美继承原作精髓。依旧是保卫者和潜伏着的斗争贯穿始终;依旧拥有爆破模式、
个人竞技、团队竞技等经典玩法;依旧是左手控制玩家移动,右手控制瞄准和射击的操作方式;这些熟悉的元素将让亿万玩家的枪战梦想完美延续至移动端。
通过融入这些已广受玩家认可的经典内容,CF官方正版FPS手游的质量已经得到保证,再加上次世代引擎所带来的超高清画面质感,开发商为手机端进行的大力度适配和优化,意味着《穿越火线:枪战王者》可以带给用户不亚于PC端的枪战游戏体验。
另一方面,针对手机游戏的特性,《穿越火线:枪战王者》在首测中还推出移动端独有的剧情闯关和阵地战模式,前者是以穿越火线PC端的世界观为背景,玩家扮演一名特种部队的英雄,与战友们一同对抗生化怪兽,踏入拯救世界的征程;后者是为手机端设计的更为轻度,操作更容易上手的模式,其地图中间是一条不可跨越的战壕,而潜伏者和保卫者需要在战壕两段远距离精确击杀敌人,在体验击杀快感的同时,也方便玩家熟悉手机端操作。这些独有内容的推出,无疑更让日的首测令人期待!