在相对封闭的办公室空间,淡雅清新又柔美的花果香调,能有效收敛你的女人味,更能衬托你的精明强干,帮助你缓解压力,还能对讨厌的“性骚扰”轻易说出NO!
表情1 我很酷
最投缘女子 短发、身材骨感
从我的名字就能看出来,我是充满个性的,我不喜欢人云亦云。我偏爱身材骨感的短发女子,她们喜欢穿黑、白、灰和米色,衣着线条简单大方,没有荷叶边和小蕾丝,做事麻利快捷,不喜欢办公室施肥。
我的味道初闻有些清冷,些微的冷漠仿佛有意要与他人保持距离。但心细的人很快就感受到cool后面我也有细腻的心,如百合丝丝甘冽的淡雅,融于玫瑰的柔和,虽然直截了当地带出冷峻的草木气息,却意外地爽气和随性。
前调:柑橘、温柏、黑醋栗、凤梨、蜜瓜、莲、百合
中调:五月玫瑰、山百合
后调:鸢尾草、檀香、桃木、桑木、琥珀>>>暗香销魂 上班族必修之法
精彩推荐:
评四款美白保湿水真实效用赵薇示范短款梨花头
那些经久不衰的国货护肤品 80%女人常犯的催老护肤法
男人眼中最恐怖的眼妆TOP5 冬季狂招桃花的粉嫩妆
金马奖影后李冰冰风情发型 强力评测8款织布型抗老面膜
北京卖得最好的5款香水 最值得投资的抗老面霜
表情2 我享受惬意的工作
最投缘女子 享受生活,重视家庭
我很随性,办公室的墨守成规难以阻挡我内心的激情。这种女子不会把工作当成全部,穿着品质讲究的休闲两件套,拒绝任何繁复点缀。每到周末都会与家人享受亲情的愉悦。 我最初只是单薄的柑橘清甜,轻松自在,转至起落有致的繁复花香,温和中略带正统端庄,仿佛在幽谷中一路走来,不断收获着醉人的风景。
前调:橘子、树液
中调:鸢尾花、油桃、蓝色风信子、野玫瑰、桃子花、红色仙客来花
后调:雪松木、檀香木、麝香味的植物
表情3 我属于都市
最投缘女子 摩登前卫、追逐时尚
我与都市的摩登和现代总是严丝合缝,完美契合。属于我的女子自信、独立,有着敏锐的头脑和自己的一套做事原则,喜欢购买最新款式的套裙、皮包,讲求细节和优雅的格调,奢华却不张扬。
虽然我给人感觉味道繁杂,却无法指出哪一种是核心。初闻味道略微暗沉,像陷入思考般有些凝重,不过很快被干净利落的花香融解,如摩天大楼的线条,简约伶俐,大方得体且卓尔不群。
前调:紫丁香、木兰花、铃兰、菩提树花、中国橘、佛手柑
中调:玫瑰、紫罗兰、桃花、丁香、钤兰、茉莉、蔻叶
后调:麝香、檀香、鸢尾花、香草>>>芳香小魔女 六款必备精油
表情4 我是亲切和善解人意的
最投缘女子 宽容、有分量、爱职业装
我温暖的内心像她脸上流光溢彩的微笑。她有权威并能轻易获得别人的好感,言语恰当,真诚和善的作风让人有信服感。
我的世界活泼纯净,如西西里岛清爽的海风拂过,轻快中多了粉质的柔滑,雍容牡丹舍弃了尖锐的触感,易于亲近。
前调:西西里岛柠檬叶、紫丁香
中调:紫藤花、绿茶叶、桃子花、红牡丹、中国茶花
后调:黎巴嫩白相柏木、麝香、琥珀
表情5 优雅是我的追求
最投缘女子 自信、坚韧、阅历丰富
我无法被阅历清浅的女孩所操控。我甘心跟随的女子一般事业有成,有着优雅从容的仪态和良好的修养,话语温婉却掷地有声,常给人一种不容易接近的畏惧感,其实是多了份渗透人情世故后的淡然。
低沉而微辛的味道,使我带了点咄咄逼人的犀利。而香草的无穷余韵携着沉静柔软的木香,却将我丰富的内心表露无遗,看似柔弱,实则内里暗含着刚性的坚韧,心生敬畏之下,可以感受到一份似水的柔情和雅致。