作文 我的篮球梦
我的篮球梦
我祈祷拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛,给我再去相信的勇气,oh越过谎言去拥抱你,每当我找不到存在的意义 每当我迷失在黑夜里oh~~夜空中最亮的星oh请指引我前行。
梦想是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,哪怕遍体鳞伤也要活得漂亮!对于这个梦想我怀着希望,使自己经过不懈努力的去实现。所以我经常利用周末的空闲时间看篮球比赛或者找一些朋友一起出去打篮球汲取经验。当然最喜欢的还是热火VS篮网。因为篮球可以传递友谊,传递快乐。就在今天上午第三节体育课上,我找到了可以让我实现梦想的大门,可是,“门卫”不让进。。。。。。
课上,张老师对一个同学说:“跟我打篮球吧。”她说:“不会”“没事,学学就会了,你看人家那谁一开始也不是不会吗?现在还不是打得那么好吗?”老师接着说道。“老师,干什么,加我一个!”我兴奋地叫到。老师却说:“你不行,不要你!”那个同学也附和道:“老师,她够爱篮球的了,你让她打吧。”“她不行!”当时,我已经差不多陷在了“她不行”的话语里了。我就在想,我不信谁一生下来就会打篮球!
下课了,我拿着垫子走向体育器材室,边走边自言自语道:“为什么不让?凭什么?”这是,已经走到了器材室,体委说:“你先打篮球?就你还想打篮球?”“老师不让”伴着不愿意的感情。到了教室,觉得自己特别没用,耳边又一直回响起那些同
学带着嘲讽色彩的话语:就你?你还想打篮球?做你的白日梦吧!你不行!!!
我知道,我自己不好,我自己没用。但是,我的梦想不会就此破灭的!我要实现自己的梦想!让那些瞧不起自己的人心服口服!我要努力让我的梦想飞向那一望无际的蓝天。
每一个人都有自己的梦想,那些梦想可大可小,但是那些梦都是使自己不断前进,像是任何人都无法阻止一样。因此,我坚信:三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢!