李若彤复出主演TVB新剧 看小龙女如何保养肌肤
杭州施莱生物科技有限公司
缔造中国化妆品顶级品牌
李若彤复出主演TVB新剧 看”小龙女”如何保养肌肤
“小龙女”是9年之后再度复出,但年过40岁,岁月不仅没有在她们脸上留下痕迹,反而更像18,9岁的邻家小姑娘。是什么让诀窍让“小龙女”保养得如此完美呢?下面来分享下“小龙女”的美白经验吧!
睡前敷黄瓜
每天晚上要睡觉的时候,拿小黄瓜切雹放置脸上过几分钟拿下来,一个月脸就会白嫩。
化妆水美白
可在在睡前用化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次,皮肤会有想不到的水亮清透喔。
专业美白
如果可能的话,尽量每周或十天到美容院作一次常规皮护,在美容师指导下选择适合年轻肤质的疗程,进行美白和保湿特别护理。或者使用周护理产品和美白精华素及精油修护系列,请美容师为你操作并按摩,效果可能胜过平时在家里一个月的成绩
补充胶原蛋白
科学研究发现构成皮肤的主要成分是胶原蛋白,皮肤中胶原蛋白占72%,真皮中80%是胶原蛋白,胶原蛋白在皮肤中构成了一张细密的弹力网,锁住水分,如支架般支撑着皮肤。女性在20岁时胶原蛋白已经开始老化、流失,含量逐年下降,25岁则进入流失的高峰期,40岁时,含量不到18岁时的一半。因此适当的补充胶原蛋白也是美白的一种方式。