阴沉的天空,扯来了一片乌云,仿佛掩盖住心头。因为那一道道闪耀的红色笔记在我眼前来回闪耀我看那些成双成对的错号犹如一把刀,直直的插入我的心。等到老师公布各个等级的划分线时,我彻底的绝望了,原来我的分数还没有及格。
数学、英语、生物、历史、都考得一塌糊涂。
啊!政治,对!政治还有希望,当政治是卷发下时,我发现了我的每一刻都退步了。
那天放学,我走得格外的晚,同学陪在我身边,一直在安慰我说:这次考砸了并不可怕,可怕的是你的思想,不要想那些垂头丧气的话。
你看月光多么的皎洁呀,咱们的心灵也应该是这个样的,只要你大脑里想着学习,那么你绝对会考好的。
我听后非常感动,如果这轮明月是我的话我一定要将它送给你。