大体流程:
一信用卡是必备的
一张人民币/美元双币信用卡是必须的,这个可以到当地各大银行申办,常见的双币卡卡有VISA、Master等。如果懒得办理,可以问问身边的人是否有,借来用用,回头记得给人家钱。
二. 注册运转公司账号,获得海外收货地址
美国amazon网站很多货物是只限售美国本土,或者直接运输到国内运费特别贵。所以想从亚马逊购买货物,必须发货到美国本土地址,然后再从这个地址转运到国内。那么我们就需要一个转运公司。
随着海外网购的兴起,运转公司也越来越多,越来越好,有百通、天翼、同舟等等。以百通为例:
2.注册并成功登录后,在左侧选中我的百通→账户信息,在这里你会看到个人的地址,请开着这个页面或者把地址记录下来,我们将在下面使用到这个地址。在美国amazon买东西,可以使用NJ的地址,因为没有税,并且运费更便宜。
三注册Amazon账号
2.如下图,输入常用邮箱地址,保险起见建议大家使用Gmail,Hotmail,Yahoo这些邮箱,如果没有这些邮箱,注册一下很快的。
四开始在Amazon购物吧
如果你的英文水平还不错,相信很轻松地就可以完成挑选商品的步骤。我们也可以通过顶部的搜索栏查找需要的商品。下面以购买Kindle Fire为例:
1.找到需要购买的商品。