小小作文
我叫黄宇浩,今年九岁了,在兴宁市第二小学三年级读书。
小小的我,个子不高也不矮,一双水灵灵的眼睛显得黑白分明、炯炯有神。我有一张小嘴巴,牙齿又整齐又洁白;我有一张小脸蛋,充满了天真的稚气;我有一只小鼻子,什么气味都能分清楚;还有两耳特别大,妈妈说我耳大福气大,而我却不这么想,一切都靠自己去创造。
小小的我,性格开朗,喜欢和别人交流,因为我觉得与人交流也是一种快乐。 小小的我,学习认真,上课时,我格外专心,考试我总是名列前茅。
小小的我,爱好看书,因为它能给我带来丰富的知识;爱好画画,因为它能使我具有想象力;爱好唱歌,因为它能培养我的乐趣。
这就是我——一个可爱的小男孩,一个对未来充满美好向往的小男孩。 小小作文(三)
在一个风和日丽的下午,两个足球队相约来到这个广阔的草地上踢足球。他们用书包做成了一个简易的球门,就开始了比赛。
守门员半蹲着身子,双手按在膝盖上。虽然在一次比赛中膝盖受伤了,但是他还是勇敢的上场了。他聚精会神地看着对方把球踢过来。他心想:我一定要接住这个球,不能让绿队得分,不然我们红队输给绿队。
在守门员的身后站着一名红衣少年。红衣少年双手放在背后。原来他是替补守门员的。他趾高气扬,胸有成竹地注视着对方。他心想:他已经受伤了,等这个球过后我就要去替补他。
在场外的木凳上坐了一名男孩,他俯下身子,探出头,生怕看不见比赛中那激烈的场面;男孩身后站着一位金发少年,手插在腰上,表情严肃;金发少年身后有一个戴着蝴蝶结的小女孩:蝴蝶结女孩旁边坐着一个带着弟弟的男孩;有一只小狗趴在地上一动不动,似乎它也看得津津有味、目不转睛。
这可是一场激烈又精彩的小小足球比赛啊!